Капризной

Олег Лязгин
Я мог бы проводить тебя до дома,
Но ты мне скажешь, нет, я не хочу
Я мог бы подарить тебе букетик
Но ты ведь скажешь, розы не к чему.

А я скажу тебе любимая, скучаю
Что без тебя по-прежнему грущу
И отвернув свой взгляд печальный в стаю
Скажу, люблю, и молча улечу.