Всё в городе тихо, спокойно

Дмитрий 67
 
У первой ракеты большой недолёт,
Вторая свернула фривольно.
А третью болваночку ангел собьёт.
Всё в городе тихо, спокойно.

Не техника правит, не грозная "сеть".
Уже задымилась "распАйка".
Вот "дрОнов" ослепла аж целая треть.
Причину пойми, угадай-ка.

Любого, кто лезет, летает, шумит,
Здесь встретят, поверьте, достойно.
Небесное воинство - твёрдый гранит.
Помолимся тихо, спокойно.