Храм

Петр Прибылов
Все может быть обратно
(абзац резинкой стерт…) –
Верните к жизни брата,
Который выбрал спорт.
А выбирал он?
Впрочем,
Что выбирать из ран?!
Над мертвым домом отчим
Давай воздвигнем храм…