Держава

Уткин Виктор Константинович
               

Как завидовал нам мир,
Всё крутилось и вертелось,
Стереть с карты  через пир,
Западу всегда хотелось.

Обманули, всё разрушив,
Издеваться, есть ли право,
Влезли нагло в наши души,
Со своим, поганым,  нравом.

Без границ и  без охраны,
Страну крали на глазах,
По стране убийства, раны,
В болях  выжили, слезах.

При нехватках, был  порядок,
Бардак теперь,  голь  и взятки,
Ни в восьмёрках,  ни в  двадцатках,
Не играли с нами в прятки.

Не бери пример с Европы,
Намешали  ум с дерьмом,
Однополость их приём,
Проще  думать, теперь попой,
Развязать войну, притом,
Стали  мыслить животом.