Перо поэта непременно напишет об этом!

Валентина Бачал
Пальмы, бугенвиллии и сосны,
Чайки, море и золотой песок,
Стройные, загорелые тела
Обдувает легкий ветерок.

Шумный, яркий брызг волны,
Вдалеке острова видны.
Бороздят море тихое яхты.
Кто-то может загрустит?
 
Скажет: "милый, где же Ты?"
Скоро осень листьями зашелестит,
Холода и тучи нам нагонит...
А пока... море искрится и блестит.

По утрам над горами туман парит.
В небе голубь голубке что-то говорит.
Земля нам дарит красивых пейзажей  вид.
А перо поэта  непременно напишет об этом!