Больно

Люся Ло
Сыч на ветке
Сердце в клетке

Птица дико хохотала
Сердце кровью обливалось

Сыпал бурый сыч пером
Птица сыч с больным крылом

Ветку когти раздирали
Клетки сердца отмирали

Клетку ржавчина сжирала
Сердцу ржавой клетки мало

Больно птице
        Больно ветке
                Больно сердцу
                Больно клетке