в последний путь...

Павел Герман
Иди ко мне, моя седая дрянь
Все руки в восковых потеках
В мои глаза глазницами пустыми глянь
Искала ведь давно меня в потемках!
Поставь мою свечу на край стола
Её огонь задуть совсем не сложно
И посиди со мною до утра!
Костлявая, в последний путь ведь можно!?
А я тебе сквозь слезы радости вещать
Буду о том как хорошо я пожил,
О том как дочь я буду навещать
И под венец вести, как и положено!
Давай попьем с тобой последний раз вина,
Я мир живых хочу покинуть с хмелем
Давай до края, а потом до дна!
Так, как только мы умеем!
Снимай свой темный, старый липкий плащ
Ведь оба знаем что ты на самом деле молодая!
И пусть нам музыку на топоре басит палач,
А мы с тобой закружимся в последнем танго уставая!
Под утро, с первыми лучами дня
Ты разожмешь на талии мои объятья
Садясь за стол и пальцы послюня!
И мой огонь прекратит существованье!