Не обижайте женщин!

Юрий Клименко 2
МУЖЧИНЫ! Когда у вас в душе  смятенье!
Когда все валится из рук!
И нет - совсем уж настроенья!
Эмоции - сдержи мой друг!

Не обижайте женщин!
Они в душе ранимы и хрупки
Нежны  и  на глазах
При  грубых  обращеньях  они исчезнут в прах!

И вот тогда,  тогда ты пожалеешь
Просить прощенья  будешь у нее!
Но  знай -  разбитую ту  вазу уж  будет  поздно
Поклеить - в одно целое стекло!

Что толку! Много трещин будет!
Душа ее в обиде  и тоске
По дням, - когда  ты был любимым
Теперь - вдруг стал воистину  чужим!

Не обижайте  женщин!
Оно того не стоит!
Любите  и  молитесь на нее!
Она жена и  мама,  и бабуся - она в ОДНОМ  всегда у нас лице!

Не обижайте женщин!
Любя! – Быть может и простит она!
НО ОБИДА! ...  -   Все  же  будет на всю жизнь!
И потому  МУЖЧИНЫ!- Про то  вы!- Помните  всегда!
        Ю.  Клименко    03.09. 2013г