16. 31 Натальин день

Василий Марценюк
 
Мне легкий ветер прошептал,
И птицы подсказали,
Чтобы наполнил я бокал
-Сегодня день Натальи.
 В Натальин День поздравить рад
 С Днем Ангела Наташу!
 Как бриллиант во сто карат
 Ты радуй взоры наши!
Счастливой и желанной будь,
И будь всегда любимой,
Пусть легким будет в жизни путь,
Будь Ангелом хранимой!