Всё равно

Талья Кевес
Когда ты умираешь – весь мир по тебе тихо плачет и как будто бы замирает на миг - я читала об этом как минимум в полусотне хороших  книг.. а в реальности всё вокруг начинает вертеться с немыслимой скоростью - и вот уже нет никого вокруг: ни мыслей, ни слов, ни друзей, ни подруг.

Когда ты умираешь – тебе всё прощают - я видела это сотни раз в красивом кино.. а в реальности ты сама по себе горько плачешь, ведь жизнь для тебя навсегда останется нерешенной задачей.. а потом.. а потом тебе просто становится всё равно.