Да прекрати! Ты же мужик

Осерая
Ну что?! Сейчас смешно?
Сдается мне или ты плачешь?
Да прекрати! Ты же мужик.
Что, не мужик? Ошиблась, значит.

Опять такси. Смотрю в окно
и посылаю тебя к ***м.
А ты мне что? Лизнешь очко?
И оправдание сам придумал...

Да прекрати! Ты же мужик!!!
Ааа... Я совсем забыла...
Эй, улыбнись! Совсем уж сник,
ты мой кусочек пластилина.