певица с амбициями. Владимиру Зенченко

Алина Кодали
                "...Не пой, красавица, при мне
                Ни "Ча-ча-ча", ни "Хали-Гали".
                …
                И пусть поёт Михайлов Стас
                Для нас, любимая, с тобою..."
                http://www.stihi.ru/2013/08/24/6801



Конечно, замуж невтерпёж,
но не готова поступиться
и стать немой навеки птицей -
ведь "не задушишь, не убьёшь",

ты, может, просто не дорос
до Дворжака и Паганини,
так что ж - теперь расстаться с ними -
семь лет ученья псу под хвост?!..

быть может, сыщем компромисс -
приобретём тебе "беруши" -
я буду петь, ты будешь слушать:
ну чем не райской будет жизнь? -

под песни из твоих же слов
варить, стирать, строгать колбасы...
договорились, птицелов?
а Стас - попса, не надо Стаса!)))