Город гудит...

Ириша Ершова
 Город гудит...Распахнуты окна...Ветер,
Снова мне шепчет обрывки прошедших снов.
О том, как небрежно свитер одел на рассвете,
О том, как чаруют песни мои про любовь.

Город гудит...И мне порой в нем так скучно,
Счастье с тобою, неважно когда и где.
Когда тебя нет , мне воздуха мало, дурно.
Мой милый, любимый, навеки сердечный "В"