Так что живи... пока

Какой Из Слесаря Артист
               
               
Я из травы выглядываю кошкой,
Видать не зря в дозоре здесь тружусь,
Ты лучше не ходи моей дорожкой ...
А то тебе пантерой покажусь.
Из света дня скользну я в сумрак тенью
Изящна, грациозна и легка,
Ты будешь мой, по моему хотенью,
Но я сыта, так что живи ... пока.