Осенние пазлы

Анна Алвери
Ветер - воплощение мелодий,
Небо с элементами мозаик,
Чувства из неистовых утопий,
Облако, похожее на заек.

Тучи поменяли настроенье,
Осень приускорилась немного,
Сердце изменило воплощенье,
Солнцем разукрашены дороги.

Гриппом заболевшие столицы,
Волны отутюженные ночью,
Мне сегодня, знаете, не спится,
Мысли все изорванные в клочья.

Ветер, с элементами загадок,
Утро под охраною рассветов,
Звезды изменили свой порядок,
Буду этой осенью согретой...