Посмотри

Мун Олег Александрович Козлов
Посмотри какой закат,
золотом объятый!
А,в глазах твоих горят,
счастья бриллианты.

Подари мне, подари,
небо голубое.
Подари мне, подари,
нежный шум прибоя.
Белым ангелом пари,
надо мною ты всегда
Озари лучем любви,
Словно яркая звезда.

Не томись и не грусти,
Ты своей печалью.
А, в глаза мои взгляни,
Любишь, это знаю.