Нет, не болит

Орнитолог
экс.

Милая, милая!
Нежная, как рассвет,
в этом прибрежном,
простом местечковом раю.
Ангелы смотрят с неба
и падает свет
на наше ложе,
согретое к ноябрю.

Мысли сгребаются где-то,
под лямкой души.
Тихий и хмурый,
и как то не по себе.
"Где ты?"
В саду дозревают пустые
дни.
"Нет не болит,
просто сумрачно в сентябре."