Голодные игры

Татьяна Танасиенко
Как-то Дмитрий наш Назаров,
Передачку замутил,
И голодных тетек,дядек,
К себе в гости пригласил!

Мол научит их готовить,
Блюда знаменитые,
Коль друг друга не отравят,
То уйдут все сытые!

Дамы вроде бы красивы,
Только сплошь стервозные,
А мужчины деловиты,
И на вид серьёзные!

Знай готовить поспевай,
Рецептура сложная,
А испортить вкусноту,
Вещь вполне возможная!

Все как-будто "помогают",
Поперчить и посолить,
Чтоб во время дегустаций,
Кол иль двоечку влепить!

И нисколько не стеснясь ,
Лепят двойки и колы,
Иль такие нынче нравы,
Или правила игры?

Но ведущий всех рассудит,
Даст всем сёстрам по серьгам,
Кто же будет победитель?
Всё вниманье на экран!!!!