Две осени...

Людмила Антони
Ну почему я так не люблю Осень ?!
И в тоже время я чувствую себя ОСЕННЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ...
В этом, наверное, и кроется разгадка!
Мы слишком похожи ... Прикрываем багрянцем и мишурой боязнь увядания и одиночества ... И в то же время мы обе твёрдо знаем, что самое лучшее Время у нас ещё ВПЕРЕДИ!
( МОИ МЫСЛИ ВСЛУХ ...)


Да, в Осени есть что-то от меня ...
Быть может, неуверенность и робость?
Она   страдает  ...  ласками   маня,
И так же прячет  раненую  Гордость.

Мы   обе  полыхаем ... от  Пожара,
Что так неистово терзает изнутри!
И так же мы  страдаем  от обмана,
И как боимся мы того, что Впереди!

Мы  макияжем  ...  прикрываем  раны
Наивной ... неприкаянной ... Души!
И  рваные,   безжизненные  шрамы
Украсить  пышным  золотом спешим.

Да, в Осени есть что-то от меня.
Неистовость Любви и непокорность!
Сгораем  мы  ... в  иллюзии  Огня,
И понимаем ... Времени условность!

Фото " all you need is imagination "
Von Lhianne www.fotocommunity.de

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный Ириной  irinazimnik1970
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Олечкой Levada5
Спасибо за очаровательный подарок ...