Мудрость от Бога - в сердце твоём...

Галина Ефатерова
                Мудрость от Бога -
                В  СЕРДЦЕ  твоём,
                Опущена - в водоём.

                Открой её скорей -   
                Воды из чрева,    
                Потекут на людей!

                Радость испытаешь,
                Любовью своею -
                Всех напитаешь!

                Счастливы дети,
                Дети детей -
                Станут мудрей!

                В Боге и с Богом,
                РОД  процветает,
                Каждый - это знает!


                2013г.