На дне души нам не согреться...

Владимир Окороков 2
На дне души нам не согреться,
Если там мрак и нет любви...
Нельзя во лжи нам отсидеться,
Душой своею не криви!..

Прости обиды, унижения,
Раздавит этот груз тебя...
Проси у Господа прощения,
Нельзя спастись нам не любя...

Любовь есть Бог!..Он сердце лечит...
Лекарства горькие даёт...
И посылает людям встречи,
Хотя всё знает наперёд...

Он всё даёт тебе, что нужно,
Для очищения души...
Живите люди честно, дружно,
Бог говорит нам:"Не греши!"..

А если вдруг лукавый в мыслях,
Гони молитвою скорей!..
Хочет запутать в звёздах, числах,
Но Бог поверь, его сильней...

Приходит с опытом по жизни
Нам покаяние сердец...
И чистота из сердца мыслей,
Как поздней осени венец...