Попс

Серов Антон Вячеславович
Зарыться с головой,
Не слышать этот бред,
А то придёшь домой,
А в голове уж сед.
-
Я ничего  не стою,
И педики одни;
Так что же брат с тобою?
Где наши пацаны?
-
Какое тебе наше!
Заткнись и не мешай!
Скажи ты тёте Глаше:
«Шестой скорей включай!»
-
Попса уж надоела,
Кто слушает её?
Но отвечает Света:
«На-на это моё!
-
Смотри, какие парни,
А рокеры твои,
Как будто были биты
Бульдозером в грязи!»
-
А вслушайся ты в песни:
"Люби меня, люби", -
Не то, что твои пели,
Так словно мертвецы.
-
От них лишь только дыбом
Поднялись волоса,
И я ходила с видом
Как будто панк сама.
-
Смотри, какой красивый,
Почти не голубой!
А ты давай, попробуй,
Как Моисеев спой.
-
Хрипишь, кряхтишь и воешь,
Уйди ты с глаз долой, -
Чего такой ты стоишь?
Не порти  голос свой…
-
Читай журнал здоровье,
По вечерам не ешь,
А то испортишь зубы
И сделаешь ты плешь.
-
Не пей, не ешь, не делай,
А то умрёшь, смотри!
Не смей вставать ты с левой,
И по гвоздям ходи.
-
И за свою простату
Ты должен жизнь отдать,
Жаль, на твою зарплату
Презерватив не взять…
(2001-2002)