Я и ммквя

Владимир Иконников
В который раз мечта накрылась виртуальным тазом:
на стенде 80-А  моих стишат – полбуквы нет.
А, я кропал: в еврейском алфабете шил за Буки Азом,
мильоны гениальных рифм годами инвестируя в инет.

На выставке международных книг, мои стихи – non grata,
да, хрен бы с ним, я за полвека, к этому привык.
Проблема не во мне, - для мира есть утрата:
он тупит, не прочтя мой вирш, на мой родной язык.