Я как мальчишка стал писать стихи

Стрелков Сергей
Выкинуть тебя из мыслей невозможно,
Я как мальчишка стал писать стихи,
Наверное доверить птицам можно, 
Печаль мою по свету разнести

Пускай летят с осенними дождями,
Стекают вместе с каплями по крышам,
Только вода покроется холодными слезами,
Знай это я, прошу тебя услышать,

Они летят с последними лучами,
Пусть даже солнце за туманы унесло,
Лишь ты почувствуешь холодными ночами,
Мое прозрачное тепло