Мы с вами так похожи

Дарья Новицкая
Я твёрдо шагну на землю.
Я глубоко воздух вдохну.
В городе все ещё дремлют.
Всё вслушивается в тишину.

Я прибыл к тебе через трудности.
Я приехал к тебе через время.
Поверь, я набрался мудрости
И приобрёл стремление.

Я застегну золотые пуговицы.
Я достану чёрную трость.
Тут не должно быть путаницы,
Ведь я долгожданный гость.

Я ждал ваши алые губки.
Я чувствовал запах кожи.
Вы просчитали мои поступки,
Но мы с вами так похожи.