Венец

Мун Олег Александрович Козлов
Есть у начала свой конец
и золотая середина.
Я разорвать хочу венец,
чтоб, растопилась в сердце льдина.

Я верный путь хочу найти,
который так порой обманчив.
И, не свернуть на пол пути,
идти вперед. А, как иначе?!

И, путь не вечен этот, пусть.
Стремлюсь пройти его достойно.
А, если где-то оступлюсь,
не покажу как было больно.

Начало есть и есть конец,
венец судьбы мне дарит снова
расположение сердец,
владение красивым словом!