Вы не спасёте меня жалостью своей

Дарья Новицкая
Вы не спасёте меня жалостью своей,
И мои жалюзи не скроют от чернеющего мира.
Я замечаю, что боюсь людей
И мне не спрятаться за склонами Памира.

Я напросто изнашиваю чувства.
Я точно ни черта не понимаю.
Вы не сумеете принять те сверх искусства,
Ту живопись, чьей красотой я воспылаю.

Все время тает, а во мне
Ни капли нежности, лишь то простое ощущение.
Я стану на колени в тишине.
И подавлю в себе то тихое свечение.

Мы вместе с Вами точно ни черта не понимаем.
Весь мир и мы с ним просто умираем.