Как выразиться ныне и не знаю

Дарья Новицкая
Как выразиться ныне и не знаю.
Я даже не уверена, любовь ли это.
Так удручающе себя пытаю.
И часто важное совсем не замечаю.

Мне хорошо с тобой. Да, это плюс.
Но иногда тебя готова ненавидеть. Минус, верно?
Так, Господи! Я каждый вечер за него молюсь.
Желаю ему радости безмерно.

Я собираюсь мысленно отправиться в бега.
Я буду с солнцем подниматься выше.
И всё таки найду те нужные брега.
Чтоб с каждым вздохом становиться тише.

Как выразиться ныне и не знаю.
С тобой последние секунды доживаю.