Сестре

Дарья Новицкая
Соприкоснувшись обувью нога к ноге,
В трясущемся, бегущем поезде
Моё плечо коснулось к голове
Моей любимой и единственной.

Я счастлива, родная, что ты есть.
Но и несчастна, что так редко рядом.
Моменты радостные наши и не счесть;
И всю Мою любовь не перетравишь ядом.

Ведь мы счастливейшие из людей.
И навсегда для всех забавные малышки.
Две наши жизни будут до сих пор полны идей,
И трудно всем понят что мы уж не глупышки.

Моё плечо коснулось к голове.
Я благодарна за тебя судьбе.