Я ненавижу чувствовать твой пульс

Дарья Новицкая
Я ненавижу чувствовать твой пульс
И знать, что ты ещё врасплох застанешь мой рассудок.
Что на меня нагрянет грусть,
И снова сутки просижу средь незабудок.

Я ненавижу твой беспечный взгляд.
Ты так всегда смотрел, когда я улыбалась.
И наблюдать как твои пальцы теребят
Копну моих волос. И я смеялась..

Всегда, когда столь ласково обняв,
Ты целовал меня в затылок,
Все силы к завтрашнему дню отняв.
Я так боялась всех этих запинок.

Я ненавижу чувствовать твой пульс.
Пусти назад, я в своё тело рвусь.