Вы женщину должны любить!!!

Ольга Бант
                Возбудитель "Без женщин диких можно жить"
                http://www.stihi.ru/2013/09/07/8776
                автор Отдых





Жена нужна вам для "какого"?
Покоя не дают мозги?
Одеться любит? Что ж такого?
В халате сгинуть от тоски?

Опять тревожите Вы женщин,
Измены Вам не по нутру.
Придумали какой-то вертел
И дикость!!! Это-то к чему?

Все наши думки вам бы разом -
Мгновенно разорвало б мозг.
За что сравняли с унитазом,
Сливая весь в него "психоз"?

Природою не прикрывайтесь,
Она для всех, она в цене!
Обидеть женщин не старайтесь,
Они - основа на Земле!

Да! Мы - кокетки! Мы - красотки!
Любите нас, какие есть!
И пусть чулки или колготки
Взорвут ваш разум, выбив спесь!


08.09.13