Бежать

Дарья Новицкая
Нам опять приходится бежать:
Бежать от счастья, от людей, от горя.
Мы о свободе можем лишь мечтать,
А друг для друга можем переплыть всё море.

Нам каждый раз приходится искать,
Выдумывать из неоткуда правду.
Так хочется вдвоём летать,
Чтоб утолить по чувствам жажду.

Нам всех приходится "ласкать"
Речами неправдиво, гадко.
Ну почему приходится страдать.
Нам жить пока не приходилось сладко.

Я всё же для тебя найду решение,
Иначе по тебе изголодаю.
Мне некогда искать смирение.
Пойми, я без тебя страдаю.