Мое лицо эскизом смотрит на тебя

Дарья Новицкая
Мое лицо эскизом смотрит на тебя.
Твои фантазии сплетают нужное с ненужным.
Возможно это просто болтовня,
Но я с тобою стала равнодушной.

Твоей не понимаю красоты,
Не принимаю твоей ласки.
Мне по душе теперь очарование высоты.
Иль же опять это одни огласки.

А может это хорошо.
Ты научил меня быть проще.
И каждый раз становится смешно,
Когда пытаешься со мной быть жестче.

Нас всех порой тоска подстреливает в ногу,
Но я запомнила твои уроки.
И буду вечно для тебя запутывать дороги.
Надеюсь, Бог простит мои пороки.