Спаси меня моя любовь

Дарья Новицкая
Спаси меня, моя любовь.
Освободи меня от мук.
Ты моя боль, ты весь мой ад,
Ты моя злость и чёрный мрак,
Окутавший мой светлый ум,
Пленивший с первых же минут.
Ты моя радость, ты мой смех.
Ты весь мой смысл, оберег.
И я пройду с тобой весь путь.
На пол-пути я обернусь.
Как много было всяких бед,
Но ты со мной и я согрет.
Я на земле, в воде, огне
Скажу тебе "Иди ко мне".
Мой ласковый, мой милый друг.
Одно прикосновение твоих рук
К моим рукам, так властно, сильно,
А я наоборот бессилен.
Но ты несёшь меня в руках
К концу, финалу, как в силках.
Мы сбросимся с обрыва вместе.
Душа к душе, в бесстрашном жесте.