Чай из ромашки

Дарья Новицкая
Чай из ромашки, мятая простынь.
Всё очень просто, так не серьёзно.
Я не привыкла и не замечу.
Выстрелю в горло как-то беспечно.

Красные пятна, лужа у двери.
Вроде стемнело как-то несмело.
Воздух туманный, рваные тюли.
Запах лаванды стену ссутулил.

Вторник кровавый, быстрые муки.
Стулья помяты, странные стуки.
Кофе остывший, гладкая простынь.
Всё было просто, так несерьёзно.