Вся моя жизнь

Дарья Новицкая
Вся моя жизнь стояла предо мною.
Вся моя жизнь с усмешкою смотрела мне в глаза.
Вся моя жизнь сжимала крепко мне ладони.
Вся жизнь моя в твоих объятиях была.

Прошла отмеренное жизнь моя со мною.
Дышала, плакала, смеялась для меня.
Вся жизнь моя лишь воплощение иного.
Лишь воплощение его вся жизнь моя.

Покрылась тиной наша с ним дорога.
Нам удалось спасти лишь облик бытия.
Я поливаю горькою слезою
Всю жизнь, что ты построил для меня.

Покрылась инеем и старенькая вишня.
Покрылась сединою голова.
Я помню, знаю каждую морщинку.
Я каждую целую сгоряча.

Вся моя жизнь, ты лучшее, что было.
Вся моя жизнь, не плачь, прошу тебя.
Вся моя жизнь, я на коленях пред тобою.
Вся жизнь моя всегда в тебе была.