смотри

Полина Нижинская
мне
не пить кофе вместе
с тобой
и чуждо сердце

в марафоне
срезать дистанцию
в итоге
один и тот же круг

дверь
упирается в старт
белки под цвет стен
внутри
янтарь

спелый орех
стая воронов
ресниц 
опухших век
 
обещаниями
вяжет
ком

я буду молча
целовать лопатки
плеч
утопающих плотов.