Я теряюсь в закоулках осенних

Ольга Эль
Я теряюсь в закоулках осенних,
В непогоде твоей души.
Расскажи о своих сомненьях.
Или хочешь молчать в тиши?

Не гаси фонари в аллеях!
Не бросай меня в дождливый сумрак!
Я на помощь приду. Поверь мне!
Может вместе нам что-то придумать?

Не беги в темноту силуэтом,
Не оставь в ночи на пороге.
Я, как нищий, прошу ответа:
Куда дальше ведут дороги?



09.2013