Ты искала след жемчужин опыт, знания, слова

Галина Ларская
   путешественнице Александре Давид-Ноэль

Ты скиталась по Тибету. Я скитаюсь по Москве.
На вопросы нет ответа. Покорись своей судьбе.
Ты искала след жемчужин – опыт, знания, слова.
Я ищу того, кто нужен, кто свободен, кто разбужен,
Бога, кто всегда лишь звал, Бога кто поцеловал.

20 января 2005 г.

Мой рисунок.