Обращение к Русской красавице!

Богун Мигулинский
Должна КАСАВИЦА, быть толерантна,
И выйти замуж, за  мигранта?

Пускай мигранты, замуж, своих  и приглашают,
Мигрантских деток вместе и рожают.

А то дожились толерантные народы,
Что по земле, гуляют лишь уроды.

С коленвальными ногами,
С впало страшными задами,

Да с квадратными телами,
С волосатыми грудями.

Ну а рожи? Спаси Боже!
На кого ж они  похожи?

Дьявол в шутку развлекался!
Ну а Бог… лиц не касался!

С фильма ужасов экрана...,
Воплотилась в жизнь программа….

Но ведь красивыми, детишки,  рождаются тогда,
Телегония не нарушена когда!!!

И крепким, сильным, умным всяк народ
Родится лишь тогда, когда не смешан Род!!!

А стоит кровь смешать…,
Урод родится вдруг, опять.

Ну а родившийся урод, со сбоем хромосом…
Он ненавидит всякий род и душит всех потом!!!

 Богун Мигулинский. 27.07.2013г.