Коротыши...

Валет Треф
Молчанье вызрело в умах, но на словах не проявлялось...


Плеснула и забыла, что это колдовство -
Задумчивая нынче моя родная скво...


У Билли Джоэла есть время -он не торопится ничуть -
Убили Джоэла за дело, прервав мечом неправый путь...


Не приходите по чуть-чуть - такая жуть...