Ты мой!

Аленушка Вергунова
___________________________________________________________



Ты читаешь меня. Ты дыхание нервно сжимаешь.
Ты стоишь  в полутени, себя не желая раскрыть.
Наслаждаюсь  игрою(?), фрагментом твоих хрестоматий.
Дисциплина для стойких, и ты усмиряешь свой пыл.

Ты читаешь по буквам. На зеркале  алой помадой,
Я пишу  н е с п е ш а, мне не терпится всё рассказать.
Но учитель тактичен, во мне. Театр, так театр!
И как – будто случайно смотрю долго в тень.
Там глаза, словно звёзды, бериллы,
вся магия  редкого сплава.
Но с годами  характер - элитная марка бордо.
Дегустирую.
Тихо, почти невесомо, прозрачно,
Как по-венам струится, твой выдох неслышный  и вдох.

Я губами целую, воображаемо воздух.
Ты губами своими выводишь мне свой приговор.
Подбегаю...
ладонями в волосы...
Поздно(!)
слишком поздно, любимый, скрываться.
Ты – мой!

ТЫ_ МОЙ...

___________________________________________________________
 








И снова музыка….. и снова Тодес…

- Тодес — сказка Снежная Королева

- музыка шоу балета ТОДЕС — Я тебя люблю

-  музыка Алексей Гарнизов (ТОДЕС) — Только Для Тебя
http://zaycev.net/online/2216/221648.shtml

а вообще - слушайте у них всё!