Как мне тебя не хватает

Ирина Зимина
Когда дождь по стеклу бежит,
Когда снег на ладонях тает,
Когда сердце от боли кричит:
"Как мне тебя не хватает..."

Когда сон не торопиться в дом,
Когда мир в темноте замирает,
Тогда мысли мои все о том:
"Как мне тебя не хватает..."

Когда утром не тянет вставать,
Когда тело ломает от лени,
Когда днём только тянет в кровать,
Как мне тебя не хватает...

Когда в руки берешь телефон,
Он сегодня наверно узнает,
Но конверт с смс отменен,
В котором: "Как мне тебя не хватает..."