У синичек наковаленка...

Антонина Каримова
***

У синичек наковаленка
серебряная есть.
И когда была я маленькой,
она звенела здесь.
Снова слушаю я песенку,
на сердце хорошо,
ведь они для солнца лесенку
куют, чтобы взошло.