Спасаясь от одиночества...

Грустная Дама
 Мы были как брошенные собаки,
как старые шубы побитые молью,
спасаясь от бед,одиночества,драки,
усталость и нежность назвали любовью...
и прячась от бед, суеты и от мира,
дарили друг другу несмелые ласки,
порой было так хорошо,что квартира
казалась убежищем из старой сказки.
но каждый в душе сохранил потайное,
и раны свои мы не сыпали  солью,
а может быть это и есть то,земное,
что люди когда- то назвали любовью...