Мидгард-Земля вас призывает вновь!

Тара Ирия
        Отклик Сердца на послание Велеса,...искренне благодарю, Незабудка Кубанская!! http://www.stihi.ru/2013/08/29/2663

***
В едином хороводе Сил Всемирья,
Сойдутся боги праведных славян!
Наступит на планете перемирье!
Так некогда пророчил сам Боян,

Что был певцом и Велесовым внуком,
Мир Прави славил песнью удалой!…
Так встаньте, боги, обережным кругом,
Не дайте Пеклу завладеть Землёй!

Мы – ваше семя, звёздного посева!
Мидгард-Земля вас призывает вновь!
Мы – листики Божественного Древа
Мы – ваши дети, гены, ваша кровь!

Ты встань, наш Велес, наш Медведь могучий!
Своею мощью Хаос покори!
Кощеи пусть летят с высокой кручи!
Вновь Силу обретут БОГАтыри!

Вы шлёте Знаки, сны и откровенья,
Вот, - снова круговерти на полях…
Без вашего не жить Благословенья!
Вернитесь! В вас нуждается Земля!
                09.09.2013(22.10)