Мы были волками...

Антонина Курочкина
Мы были волками,
Мы шли среди нОчи,
И лунное пламя
Горело в глазах…
И мне до сих пор
Снится логово волчье
И вкус мокрой шерсти
На острых зубах…
Наверное, глупо
Жить волчьею жизнью
В среде человеков,
Но – вот чудеса! –
Наверно бы жизни
Я вовсе лишилась,
Когда б – не бежала
Ночами – в лесА…