***

Андрей Бельке
Под северным, марким небом
Кто просит судьбы иной?
Кормиться обыденным хлебом
Закатывать пьяный вой!
Не помнит о милости к павшим
Серебряная Звезда...
Поруганым и пропавшим
Ножом и туда, и сюда.
Не сядет напарник, по дуре.
Ушел навсегда в запой!
Ножами по волчьей шкуре.
Спасибо, ****ь, что живой!