Аз Воздам

Оля Сентюрова Голомидова
Склонилась Галя пред мною,
Прощение и кротости стеною,
Прости, что через Пустынь лет,
Там где Михайла истина Олешко
В осознание лет, ни перевернутой
Строкою, в пучине вод под лучезарною
Звездою, во перекресте слов благих,
Молчание в слезе застыв.
Весь трепет сердца словно раняя птица,
Ни покажать, как ведь Душа до точки
Во секунду может слиться,
Где каждый выдох каждый вздох,
Молитвенен в прощении,
Как благодать в молчание без слов
С иконы Светом осветила,
Как верила и верю, как надеялась в Надежде,
Где слезою и ни стылой,
Растаять в капельке росы,
Погладить искренне ее детей
Во ласке и Божественной Любви,
Ни проронив ни слова меж усобиц,
Лишь трепет пульса да внутри мурашки,
В действиях, как в приисподни,
С коленей встать смахнув слезу,
Прижаться искренней рукой к киоту
Благославив и лишь свою тропу,
Где молчаливо кротко воздыхание,
Как детская родная Библия, которую
Во нежности строкой осязания
Дарила в Радости идя,
Чтобы Мария искренне цвела
Благоволя, и маму папу понимала,
Как всей Душой семью оберегала
В Надежде Верою Теплом,
Чтоб Счастье Светом лилось в Дом,
А остальное прошлого страницы,
Дай Бог, прекрасной честности родится,
Чтоб истина взлетала в небеса,
В Молитве Господа с словами Аз Воздам.