***

Андрей Бельке
Увы, снег выпал в Сентябре,
На боль-ну,а кому на радость.
Нет счастья Северной Стране
Нет правды в треснувшем окне
Лишь ледяная, злая гадость.
В ночь рвется ветер, не шутя
Дурная штука...
Купает мертвое дитя,
Купает вечное дитя
В тазу, старуха.
Что Вам до материнских слез?
Святая сука...
Мне гложит грудь туберкулез,
Мне лезет в душу грязный нож
Богов наука.

И в этой Северной Стране
Звездой несчастий
Зальются истины в вине
Чужих причастий.